A partir de 2480 pontos.
São Paulo - SP
Curso composto por doses de conhecimento teórico ONLINE, ministrados por Isabela Raposeiras (em aulas gravadas), e prática PRESENCIAL (com 12 horas, oferecidas em 2 dias).
Teoria do curso:
- o histórico e as características da profissão de barista;
- os parâmetros técnicos e sensoriais em cafés de qualidade;
- as principais regiões produtoras no Brasil;
- o processo de produção de cafés de qualidade (da colheita ao benefício);
- os fundamentos da extração do expresso;
- os fundamentos da vaporização de leite.
Experiência prática em:
- degustar e reconhecer sensorialmente cafés de qualidade;
- extrair expressos;
- vaporizar leite;
- montar cappuccino;
- preparar outras formas de extração de café.
Inclui: curso para uma pessoa. Carga horária: 12 horas presenciais + 4 horas de conteúdo teórico.
Local: Vila Madalena
Observações:
* Nossos preços são referenciais e podem sofrer alterações sem prévio aviso. Consulte-nos para reservas em feriados.
** Os agendamentos serão realizados com, no mínimo, sete dias úteis de antecedência. Para reagendamento será cobrada uma taxa de 60 pontos ou R$60,00.
*** Em caso de cancelamentos e alterações, poderá haver cobranças de multas conforme políticas dos fornecedores.
Informações adicionais:
Aulas presenciais das 9 às 16h. Consulte-nos para verificar a disponibilidade de datas.